Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre ROQSTAR Ethernet Switches zu registrieren, um per E-Mail über folgende Themen automatisch benachrichtigt zu werden:

• Software-Updates
  • Kompatibilität
  • Neue Produktfunktionen
  • Status von Genehmigungen
  • Produktänderungsbenachrichtigungen
  • Status des Produktlebenszyklus

Unsere ROQSTAR M12 Ethernet Switches bilden die Basis für die Digitalisierung in öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie stellen die Netzwerk-Infrastruktur für e-Ticketing, Fahrgastzählsysteme (PCS), dynamische Fahrgastinformation (DPI) oder Videoüberwachung (CCTV) bereit.

Kontakt

TRONTEQ GmbH
Hölzlestr. 3
D-72768 Reutlingen

info@tronteq.com

Vernetzen Sie sich mit uns!

UITP
ITxPT
EN50155
E1
© 2024 | TRONTEQ GmbH